Como entrada o guarnición, esta preparación es pura arquitectura, sabor y diversión en la boca; basta escuchar el primer “crunch” para comenzar a disfrutar
PORCIONES: 4
Ingredientes
1 kg de papas
aceite de girasol c/n
sal a gusto
Como entrada o guarnición, esta preparación es pura arquitectura, sabor y diversión en la boca; basta escuchar el primer “crunch” para comenzar a disfrutar
Preparación
Pelar las papas y cortar chips lo más finos posible con la ayuda de una mandolina.
Colocar las rodajas de papa una encima de la otra hasta conseguir unos 3 cm de altura. Cortar los bordes para hacer rectángulos.
Calentar abundante aceite en una cacerola a fuego medio-alto y colocar los milhojas de papa con cuidado para que no se desarmen. Dejarlas cocinar unos minutos sin tocarlas.
Suscribite para ver la receta completa.Primer mes sin cargo
Además podrás armar tu recetario y lista de compras, acceder a Masterclass y guías de cocina.