Milhojas de papa

Milhojas de papas fritas

Por Foodit


Como entrada o guarnición, esta preparación es pura arquitectura, sabor y diversión en la boca; basta escuchar el primer “crunch” para comenzar a disfrutar

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 1 kg de papas
  2. aceite de girasol c/n
  3. sal a gusto

Como entrada o guarnición, esta preparación es pura arquitectura, sabor y diversión en la boca; basta escuchar el primer “crunch” para comenzar a disfrutar

Preparación

  1. Pelar las papas y cortar chips lo más finos posible con la ayuda de una mandolina.
  2. Colocar las rodajas de papa una encima de la otra hasta conseguir unos 3 cm de altura. Cortar los bordes para hacer rectángulos.
  3. Calentar abundante aceite en una cacerola a fuego medio-alto y colocar los milhojas de papa con cuidado para que no se desarmen. Dejarlas cocinar unos minutos sin tocarlas.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.