Mini pancakes esponjosos con yogur
Fácil
Fácil

Mini pancakes esponjosos con yogur

Por Lic. Camila Trotta

Una opción liviana y nutritiva, con probióticos y fibra, ideal para comenzar el día o hacer una recarga por la tarde mucho sabor

PORCIONES
2

Ingredientes

  1. 1 u de huevo
  2. 100 ml de leche
  3. 15 g de miel
  4. 100 g de harina de avena
  5. 1 cdta. de polvo de hornear
  6. 100 g de yogur natural

Una opción liviana y nutritiva, con probióticos y fibra, ideal para comenzar el día o hacer una recarga por la tarde mucho sabor

Preparación

  1. En un bol chico, batir el huevo con la leche y la miel.
  2. Agregar la harina de avena y el polvo de hornear, mezclar bien hasta obtener una masa homogénea.
  3. Calentar una sartén antiadherente a fuego medio. Con una cuchara, verter pequeñas porciones de la mezcla y cocinar por 2-3 minutos de cada lado hasta que estén dorados.

* Camila Trotta, la autora de esta receta, es Licenciada en Nutrición MN 12.378.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.