.

Minicakes de frutillas con crema

Un bizcochuelo simple, apenas teñido de color rojo, es la base para presentar un postre vistoso y lleno de sabor; para tardes divertidas con chicos y amigos

PORCIONES: 4

Ingredientes

Para la masa

  1. 100 ml de leche
  2. 1 cda. de jugo de limón
  3. 250 g de harina leudante
  4. 1 cda. de cacao amargo
  5. 2 huevos
  6. 150 g de azúcar
  7. 100 ml de aceite
  8. 1 cdta. de esencia de vainilla
  9. 1 cdta. de colorante comestible
  10. manteca c/n

Para el relleno y la decoración

  1. 200 ml de crema de leche
  2. 30 g de azúcar
  3. frutillas c/n
  4. frutos rojos c/n

Un bizcochuelo simple, apenas teñido de color rojo, es la base para presentar un postre vistoso y lleno de sabor; para tardes divertidas con chicos y amigos

Preparación

Para la masa

  1. En una taza, mezclar la leche y el jugo de limón y reservar.
  2. En otro recipiente, tamizar la harina con el cacao amargo en polvo. Mezclar y reservar.
  3. Batir los huevos, el azúcar y el aceite, hasta conseguir una textura esponjosa, bien unida.

Para el relleno y la decoración

  1. Con un cortante redondo cortar el bizcochuelo hasta completar. Luego, cortar cada tapa a la mitad.
  2. Armar los minicakes: rellenar una tapa de masa con la crema, las frutillas y los frutos rojos y repetir por encima con otra capa. Servir en el momento o reservar en la heladera.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.