Un bizcochuelo simple, apenas teñido de color rojo, es la base para presentar un postre vistoso y lleno de sabor; para tardes divertidas con chicos y amigos
PORCIONES: 4
Ingredientes
Para la masa
- 100 ml de leche
- 1 cda. de jugo de limón
- 250 g de harina leudante
- 1 cda. de cacao amargo
- 2 huevos
- 150 g de azúcar
- 100 ml de aceite
- 1 cdta. de esencia de vainilla
- 1 cdta. de colorante comestible
- manteca c/n
Para el relleno y la decoración
- 200 ml de crema de leche
- 30 g de azúcar
- frutillas c/n
- frutos rojos c/n
Un bizcochuelo simple, apenas teñido de color rojo, es la base para presentar un postre vistoso y lleno de sabor; para tardes divertidas con chicos y amigos
Preparación
Para la masa
- En una taza, mezclar la leche y el jugo de limón y reservar.
- En otro recipiente, tamizar la harina con el cacao amargo en polvo. Mezclar y reservar.
- Batir los huevos, el azúcar y el aceite, hasta conseguir una textura esponjosa, bien unida.
Para el relleno y la decoración
- Con un cortante redondo cortar el bizcochuelo hasta completar. Luego, cortar cada tapa a la mitad.
- Armar los minicakes: rellenar una tapa de masa con la crema, las frutillas y los frutos rojos y repetir por encima con otra capa. Servir en el momento o reservar en la heladera.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.