Un bizcochuelo simple, apenas teñido de color rojo, es la base para presentar un postre vistoso y lleno de sabor; para tardes divertidas con chicos y amigos
PORCIONES
-4+
Ingredientes
Para la masa
100 ml de leche
1 cda. de jugo de limón
250 g de harina leudante
1 cda. de cacao amargo
2 u de huevos
150 g de azúcar
100 ml de aceite
1 cdta. de esencia de vainilla
1 cdta. de colorante comestible
manteca c/n
Para el relleno y la decoración
200 ml de crema de leche
30 g de azúcar
frutillas c/n
frutos rojos c/n
Un bizcochuelo simple, apenas teñido de color rojo, es la base para presentar un postre vistoso y lleno de sabor; para tardes divertidas con chicos y amigos
Preparación
Para la masa
En una taza, mezclar la leche y el jugo de limón y reservar.
En otro recipiente, tamizar la harina con el cacao amargo en polvo. Mezclar y reservar.
Batir los huevos, el azúcar y el aceite, hasta conseguir una textura esponjosa, bien unida.
Para el relleno y la decoración
Con un cortante redondo cortar el bizcochuelo hasta completar. Luego, cortar cada tapa a la mitad.
Armar los minicakes: rellenar una tapa de masa con la crema, las frutillas y los frutos rojos y repetir por encima con otra capa. Servir en el momento o reservar en la heladera.
Esta receta fue elaborada por Milkaut.
Este contenido es exclusivo para suscriptores.
Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.