Para preparar cuando hay invitados en casa y poco tiempo para cocinar; con el perfume cítrico y la suavidad de un bizcochuelo de almendras, son una apuesta segura
PORCIONES: 6
Ingredientes
manteca c/n
1 limón
250 g de arándanos
125 g de azúcar
2 huevos
60 g de harina 0000
60 g de almendras
1 cdta. de polvo de hornear
azúcar impalpable c/n
Para preparar cuando hay invitados en casa y poco tiempo para cocinar; con el perfume cítrico y la suavidad de un bizcochuelo de almendras, son una apuesta segura
Preparación
Enmantecar los recipientes de vidrio aptos para horno y precalentar el horno a 180°C.
Lavar el limón con agua caliente y secarlo. Rallar la cáscara finamente y exprimir el jugo y reservar. Enjuagar los arándanos y escurrirlos.
Batir 125 g de manteca a temperatura ambiente con el azúcar hasta obtener una preparación cremosa. Integrar gradualmente los huevos, añadir la ralladura y el jugo cítrico.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.