Tortas de limón y arándanos
Fácil
Fácil

Minicakes de limón y arándanos


Para preparar cuando hay invitados en casa y poco tiempo para cocinar; con el perfume cítrico y la suavidad de un bizcochuelo de almendras, son una apuesta segura

PORCIONES: 6

Ingredientes

  1. manteca c/n
  2. 1 limón
  3. 250 g de arándanos
  4. 125 g de azúcar
  5. 2 huevos
  6. 60 g de harina 0000
  7. 60 g de almendras
  8. 1 cdta. de polvo de hornear
  9. azúcar impalpable c/n

Para preparar cuando hay invitados en casa y poco tiempo para cocinar; con el perfume cítrico y la suavidad de un bizcochuelo de almendras, son una apuesta segura

Preparación

  1. Enmantecar los recipientes de vidrio aptos para horno y precalentar el horno a 180°C.
  2. Lavar el limón con agua caliente y secarlo. Rallar la cáscara finamente y exprimir el jugo y reservar. Enjuagar los arándanos y escurrirlos.
  3. Batir 125 g de manteca a temperatura ambiente con el azúcar hasta obtener una preparación cremosa. Integrar gradualmente los huevos, añadir la ralladura y el jugo cítrico.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.