Una nueva versión de esta torta de queso, con más sabores e ingredientes, para lograr un bocado delicioso que se puede hacer en molde individual o grande
Ingredientes
Para la base
- 150 g de galletitas de vainilla
- 70 g de manteca
Para el cheesecake
- 125 ml de crema de leche
- 300 g de queso crema
- 3 huevos
- 20 g de pasta de coco
- 1 limón
- 150 g de azúcar
Para el merengue italiano
- 80 g de claras de huevos
- 160 g de azúcar
- 60 ml de agua
Una nueva versión de esta torta de queso, con más sabores e ingredientes, para lograr un bocado delicioso que se puede hacer en molde individual o grande
Preparación
Para la base
- Moler las galletitas y mezclar con la manteca derretida. Disponer como base en un molde de 20 centímetros de diámetro para hacerla grande o en moldes individuales de 6 o 7 cm de diámetro.
Para el cheescake
- En un bol mezclar la crema de leche, el queso crema y los huevos. Agregar la pasta de coco, el jugo y la ralladura de limón, y el azúcar e integrar. Volcar sobre la base de galletitas.
- Cocinar a 120°C entre 60 y 90 minutos en el caso del molde grande o a 100°C por 30 a 40 minutos en el caso de los moldes pequeños.
Para el merengue italiano
- Llevar a fuego el agua y el azúcar a 100°C. En este punto, comenzar a batir las claras simultáneamente. Cuando el almíbar llegue a 120°C, volcar en forma de hilo a las claras, sin dejar de batir hasta que las claras lleguen a temperatura ambiente.
- Una vez que el cheesecake esté frío, decorar con manga.
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