Sacá a relucir tu alma pastelera y hacé estas elegantes tartitas individuales para servir con un rico té o café
PORCIONES: 10
Ingredientes
Para la masa
150 g de manteca
150 g de azúcar
45 ml de agua
1,5 yemas
375 g de harina 0000
1 cdta. de polvo de hornear
Para el relleno
75 ml de crema de leche
75 g de dulce de leche repostero
75 g de chocolate semiamargo
Sacá a relucir tu alma pastelera y hacé estas elegantes tartitas individuales para servir con un rico té o café
Preparación
Para la masa
Realizar un cremado con la manteca y el azúcar (batir hasta que la preparación se ponga blanca); integrar los líquidos de a poco (las yemas y el agua deben sumar 75 ml).
Agregar la harina tamizada con el polvo de hornear y armar el bollo. Dejarlo descansar en la heladera envuelto en film.
Estirar la masa a 0,5 cm de espesor; cortar discos de 10 cm con cortante o directamente con el molde individual; enmantecar los moldes, forrar con los discos de masa y reservar en frío. Cocinar a 170°C unos 15 minutos, o hasta dorar.
Para la ganche
Llevar a hervor la crema de leche junto con el dulce de leche, cuidando que no se pegue. Es importante que llegue a ebullición y se haya disuelto el dulce. Volcar la mezcla caliente sobre el chocolate finamente picado. Mezclar con un batidor hasta lograr una mezcla lisa y brillosa.
Rellenar las minitartas con la ganache.
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