Verduras varias para una alimentación saludable
Fácil
Fácil

Mix de vegetales con hierbas y pasas de uva

Por Foodit

Como guarnición o entrada, como relleno para un sándwich o para un taco mexicano, los vegetales aportan sabor, color y textura a cualquier plato

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 2 u de morrones rojos
  2. 2 u de morrones verdes
  3. 2 u de morrones amarillos
  4. 2 u de zucchinis
  5. 1 u de berenjena
  6. 1 u de cebolla morada
  7. 1 u de cebollas
  8. 2 u de zapallitos
  9. 500 g de calabaza
  10. 4 u de tomates perita
  11. 1 u de papa
  12. 1 u de batata
  13. aceite de oliva c/n
  14. 4 u de dientes de ajo
  15. sal a gusto
  16. pimienta negra a gusto
  17. perejil a gusto
  18. tomillo a gusto
  19. 50 g de pasas de uva rubias

Como guarnición o entrada, como relleno para un sándwich o para un taco mexicano, los vegetales aportan sabor, color y textura a cualquier plato

Preparación

  1. Cortar los morrones en cuartos, los zucchini y las berenjenas a lo largo y después al medio. Pelar las cebollas y cortarlas en cuartos. Cortar el zapallito en mitades. Pelar la calabaza y cortarla en gajos. Dejar los tomates enteros. Cortar las papas y batatas en mitades. Colocar todo en una bandeja para horno con papel manteca, rociar con aceite, mezclar con las hierbas, añadir los ajos pelados y aplastados y salpimentar.
  2. Hornear durante 20 minutos a fuego fuerte. Agregar las pasas y bajar la llama para completar la cocción. Retirar del horno y servir.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.