Verduras varias para una alimentación saludable
Fácil
Fácil

Mix de vegetales con hierbas y pasas de uva

Por Foodit


Como guarnición o entrada, como relleno para un sándwich o para un taco mexicano, los vegetales aportan sabor, color y textura a cualquier plato

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 2 morrones rojos
  2. 2 morrones verdes
  3. 2 morrones amarillos
  4. 2 zucchinis
  5. 1 berenjena
  6. 1 cebolla morada
  7. 1 cebollas
  8. 2 zapallitos
  9. 500 g de calabaza
  10. 4 tomates perita
  11. 1 papa
  12. 1 batata
  13. aceite de oliva c/n
  14. 4 dientes de ajo
  15. sal a gusto
  16. pimienta negra a gusto
  17. perejil a gusto
  18. tomillo a gusto
  19. 50 g de pasas de uva rubias

Como guarnición o entrada, como relleno para un sándwich o para un taco mexicano, los vegetales aportan sabor, color y textura a cualquier plato

Preparación

  1. Cortar los morrones en cuartos, los zucchini y las berenjenas a lo largo y después al medio. Pelar las cebollas y cortarlas en cuartos. Cortar el zapallito en mitades. Pelar la calabaza y cortarla en gajos. Dejar los tomates enteros. Cortar las papas y batatas en mitades. Colocar todo en una bandeja para horno con papel manteca, rociar con aceite, mezclar con las hierbas, añadir los ajos pelados y aplastados y salpimentar.
  2. Hornear durante 20 minutos a fuego fuerte. Agregar las pasas y bajar la llama para completar la cocción. Retirar del horno y servir.

Suscribite para ver la receta completa.Primer mes sin cargo

Además podrás armar tu recetario y lista de compras, acceder a Masterclass y guías de cocina.