Como guarnición o entrada, como relleno para un sándwich o para un taco mexicano, los vegetales aportan sabor, color y textura a cualquier plato
PORCIONES
-4+
Ingredientes
2 u de morrones rojos
2 u de morrones verdes
2 u de morrones amarillos
2 u de zucchinis
1 u de berenjena
1 u de cebolla morada
1 u de cebollas
2 u de zapallitos
500 g de calabaza
4 u de tomates perita
1 u de papa
1 u de batata
aceite de oliva c/n
4 u de dientes de ajo
sal a gusto
pimienta negra a gusto
perejil a gusto
tomillo a gusto
50 g de pasas de uva rubias
Como guarnición o entrada, como relleno para un sándwich o para un taco mexicano, los vegetales aportan sabor, color y textura a cualquier plato
Preparación
Cortar los morrones en cuartos, los zucchini y las berenjenas a lo largo y después al medio. Pelar las cebollas y cortarlas en cuartos. Cortar el zapallito en mitades. Pelar la calabaza y cortarla en gajos. Dejar los tomates enteros. Cortar las papas y batatas en mitades. Colocar todo en una bandeja para horno con papel manteca, rociar con aceite, mezclar con las hierbas, añadir los ajos pelados y aplastados y salpimentar.
Hornear durante 20 minutos a fuego fuerte. Agregar las pasas y bajar la llama para completar la cocción. Retirar del horno y servir.
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