Un platazo con un plus que cambia por completo el resultado final: un aceite infusionado con hierbas y especias que hace toda la diferencia de sabor
PORCIONES
-2+
Ingredientes
200 ml de aceite de oliva
4 u de dientes de ajo
1 rama de romero
1 u de limón
pimienta negra a gusto
2 u de puerros
1 u de morrón amarillo
1 u de morrón rojo
2 u de zucchini
2 u de zanahorias
2 u de cebollas moradas
10 u de tomates cherry
albahaca a gusto
sal entrefina a gusto
pimienta negra a gusto
Un platazo con un plus que cambia por completo el resultado final: un aceite infusionado con hierbas y especias que hace toda la diferencia de sabor
Preparación
Calentar ligeramente el aceite de oliva en una olla a fuego bajo. Incorporar los dientes de ajo, el romero, la piel de limón y los granos de pimienta. Cocinar durante 30 minutos, cuidando que el aceite no se sobrecaliente. Colar y reservar.
Cortar los puerros en trozos grandes, los morrones en trozos medianos, los zucchini en rodajas, las zanahorias en láminas a lo largo y la cebolla en pluma.
Colocar un poco del aceite de oliva infusionado en una plancha a fuego bien fuerte y grillar todos los vegetales por ambos lados, incluidos los tomates cherry enteros, hasta que estén bien dorados y crocantes.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.