Mochis de frutilla

Mochis de frutilla

Por Pablo Franco


Estos pastelitos de origen japonés son furor en todo el mundo -la receta tradicional se hace con arroz glutinoso y relleno de una pasta de porotos adzuki bien dulces-; aquí, con frutillas deliciosas

PORCIONES: 6

Ingredientes

  1. 100 g de frutillas
  2. 100 ml de crema de leche
  3. 45 g de azúcar
  4. 75 g de harina de arroz glutinoso
  5. 100 ml de agua
  6. colorante rojo c/n
  7. harina fina de maíz c/n

Estos pastelitos de origen japonés son furor en todo el mundo -la receta tradicional se hace con arroz glutinoso y relleno de una pasta de porotos adzuki bien dulces-; aquí, con frutillas deliciosas

Preparación

  1. Cortar las frutillas en pedacitos.
  2. Batir la crema de leche junto a 15 g de azúcar hasta que tome cuerpo. Mezclar con las frutillas.
  3. Con ayuda de unas cucharas, hacer bolitas con la mezcla sobre una bandeja y congelar.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.