La intensidad del café, la suavidad del chocolate y el toque herbal del matcha se fusionan en esta taza cremosa y vibrante, ideal para un impulso de energía con mucho sabor
PORCIONES
-1+
Ingredientes
1/2 cdta. de cacao amargo
2 sobres de edulcorante
1/2 cdta. de té matcha
100 ml de agua
100 ml de leche descremada
esencia de vainilla a gusto
1 pizca de canela
La intensidad del café, la suavidad del chocolate y el toque herbal del matcha se fusionan en esta taza cremosa y vibrante, ideal para un impulso de energía con mucho sabor
Preparación
Colocar el cacao amargo, el edulcorante y el té Matcha en una taza y batir muy bien junto con un chorrito de agua caliente hasta que todos los ingredientes se disuelvan.
Añadir el resto del agua caliente y la leche -también caliente-.
Colocar algunas gotitas de esencia de vainilla, la canela y servir.
* Lucila Calabrese, autora de esta receta, es Lic. en Nutrición (MN 9564).
Este contenido es exclusivo para suscriptores.
Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.