Mollejas con pesto de arvejas

Mollejas con pesto de arvejas

Por Ezequiel González

Una presentación digna de un restaurante elegante, para disfrutar de mollejas de cordero acompañadas con una guarnición sutil y sabrosa

PORCIONES
2

Ingredientes

  1. 80 g de mollejas de cordero
  2. 60 g de arvejas
  3. 1 u de cebolla
  4. 1 u de cebolla de verdeo
  5. 1 u de diente de ajo
  6. aceite de oliva cantidad necesaria
  7. 20 g de avellanas
  8. 30 g de queso feta
  9. 3 u de cerezas
  10. 1 u de limón
  11. sal cantidad necesaria
  12. pimienta cantidad necesaria

Una presentación digna de un restaurante elegante, para disfrutar de mollejas de cordero acompañadas con una guarnición sutil y sabrosa

Preparación

  1. Lavar las mollejas y llevar a hervor en una cacerola a partir de agua fría. Retirar del fuego y cortar la cocción en un bol con agua helada. Reservar.
  2. Blanquear las arvejas en agua hirviendo con una pizca de sal y 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio durante 2 minutos. Retirar del agua y cortar la cocción en un bol con agua helada (si están congeladas, no hace falta cocinar).
  3. Picar los vegetales bien finos. Rehogar en una sartén con aceite hasta que estén tiernos.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.