Una presentación digna de un restaurante elegante, para disfrutar de mollejas de cordero acompañadas con una guarnición sutil y sabrosa
PORCIONES
-2+
Ingredientes
80 g de mollejas de cordero
60 g de arvejas
1 u de cebolla
1 u de cebolla de verdeo
1 u de diente de ajo
aceite de oliva cantidad necesaria
20 g de avellanas
30 g de queso feta
3 u de cerezas
1 u de limón
sal cantidad necesaria
pimienta cantidad necesaria
Una presentación digna de un restaurante elegante, para disfrutar de mollejas de cordero acompañadas con una guarnición sutil y sabrosa
Preparación
Lavar las mollejas y llevar a hervor en una cacerola a partir de agua fría. Retirar del fuego y cortar la cocción en un bol con agua helada. Reservar.
Blanquear las arvejas en agua hirviendo con una pizca de sal y 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio durante 2 minutos. Retirar del agua y cortar la cocción en un bol con agua helada (si están congeladas, no hace falta cocinar).
Picar los vegetales bien finos. Rehogar en una sartén con aceite hasta que estén tiernos.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.