

Una presentación digna de un restaurante elegante, para disfrutar de mollejas de cordero acompañadas con una guarnición sutil y sabrosa
PORCIONES
2
Ingredientes
- 80 g de mollejas de cordero
- 60 g de arvejas
- 1 u de cebolla
- 1 u de cebolla de verdeo
- 1 u de diente de ajo
- aceite de oliva cantidad necesaria
- 20 g de avellanas
- 30 g de queso feta
- 3 u de cerezas
- 1 u de limón
- sal cantidad necesaria
- pimienta cantidad necesaria
Una presentación digna de un restaurante elegante, para disfrutar de mollejas de cordero acompañadas con una guarnición sutil y sabrosa
Preparación
- Lavar las mollejas y llevar a hervor en una cacerola a partir de agua fría. Retirar del fuego y cortar la cocción en un bol con agua helada. Reservar.
- Blanquear las arvejas en agua hirviendo con una pizca de sal y 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio durante 2 minutos. Retirar del agua y cortar la cocción en un bol con agua helada (si están congeladas, no hace falta cocinar).
- Picar los vegetales bien finos. Rehogar en una sartén con aceite hasta que estén tiernos.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.