Morrones en conserva.
Fácil
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Morrones en conserva

Por Foodit


Se hacen rápido y -si se los guarda bien- pueden durar hasta seis meses en el frasco; para servir sobre panes ricos o como acompañamiento de carnes, arroces, ensaladas y tanto más

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 1 kg de morrones rojos
  2. 100 g de azúcar
  3. 50 g de sal
  4. 5 dientes de ajo
  5. 250 ml de aceite de girasol
  6. 250 ml de vinagre de alcohol
  7. 6 hojas de laurel
  8. 1 cda. de pimienta negra en grano

Se hacen rápido y -si se los guarda bien- pueden durar hasta seis meses en el frasco; para servir sobre panes ricos o como acompañamiento de carnes, arroces, ensaladas y tanto más

Preparación

  1. Lavar bien los morrones, cortar al medio, quitar las semillas cortar a lo largo formando tiras de unos 2 o 3 cm de ancho.
  2. Colocar los morrones en una olla con agua y añadir el azúcar, la sal, los dientes de ajo pelados y aplastados, el aceite de girasol y el vinagre. Llevar a fuego alto hasta que hierva.
  3. Reducir el fuego y continuar la cocción durante unos 5 minutos hasta que los morrones estén tiernos.

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