Se hacen rápido y -si se los guarda bien- pueden durar hasta seis meses en el frasco; para servir sobre panes ricos o como acompañamiento de carnes, arroces, ensaladas y tanto más
PORCIONES: 4
Ingredientes
1 kg de morrones rojos
100 g de azúcar
50 g de sal
5 dientes de ajo
250 ml de aceite de girasol
250 ml de vinagre de alcohol
6 hojas de laurel
1 cda. de pimienta negra en grano
Se hacen rápido y -si se los guarda bien- pueden durar hasta seis meses en el frasco; para servir sobre panes ricos o como acompañamiento de carnes, arroces, ensaladas y tanto más
Preparación
Lavar bien los morrones, cortar al medio, quitar las semillas cortar a lo largo formando tiras de unos 2 o 3 cm de ancho.
Colocar los morrones en una olla con agua y añadir el azúcar, la sal, los dientes de ajo pelados y aplastados, el aceite de girasol y el vinagre. Llevar a fuego alto hasta que hierva.
Reducir el fuego y continuar la cocción durante unos 5 minutos hasta que los morrones estén tiernos.
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