Morrones rellenos
Fácil
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Morrones rellenos

Por Agustín Brañas

Compañeros perfectos de la parrilla; aquí se preparan con provolone, mozzarella y perejil fresco, para darle una vueltita a la previa del asado

PORCIONES
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Ingredientes

  1. 1 u de morrón rojo
  2. 1/2 cdta. de aceite de oliva
  3. 250 g de provolone
  4. 75 g de mozzarella
  5. 1 pizca de pimienta negra
  6. 1 pizca de perejil

Compañeros perfectos de la parrilla; aquí se preparan con provolone, mozzarella y perejil fresco, para darle una vueltita a la previa del asado

Preparación

  1. Lavar y cortar a la mitad el morrón y retirar las semillas y nervaduras.
  2. Luego pintar el interior con aceite de oliva y rellenar con los quesos rallados.
  3. Cocinar sobre la plancha durante 5 minutos, y terminar en el horno a 190°C durante 7 minutos. Finalizar con pimienta y perejil picado antes de servir.

* Agustín Brañas, el autor de esta receta, es chef ejecutivo de Rufino, el restaurante de carnes de Recoleta, y cuenta con una vasta trayectoria en restós de todo el mundo.

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