Mostacholes con salsa picante de tomate y calabaza
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La pasta del domingo no tiene que ser siempre con la salsa clásica; aquí en una versión fácil de preparar donde el jengibre y el curry levantan la temperatura, ¡perfecta para los que buscan sabores intensos!
PORCIONES: 4
Ingredientes
500 g de zapallo anco
1 cebolla
1 diente de ajo
10 g de jengibre
2 cdas. de aceite de girasol
125 ml de caldo de verduras
sal a gusto
400 g de fideos mostacholes integrales
25 g de castaña de cajú
1 lata de tomate triturado
pimienta negra a gusto
1/2 cdta. de curry picante
2 cdas. de chutney
La pasta del domingo no tiene que ser siempre con la salsa clásica; aquí en una versión fácil de preparar donde el jengibre y el curry levantan la temperatura, ¡perfecta para los que buscan sabores intensos!
Preparación
Pelar la calabaza y sacarle las semillas. Cortar la pulpa en tiras o rallarla. Pelar la cebolla y cortarla en cubitos. Pelar el ajo y picarlo fino. Pelar el jengibre y rallarlo fino.
Calentar el aceite en una olla. Rehogar allí los cubitos de cebolla hasta dejarlos transparentes. Incorporar las tiras de calabaza y rehogar 2 minutos. Añadir el ajo, el jengibre y el caldo de verduras. Cocer las verduras con calabaza unos 8 minutos a fuego medio con el recipiente tapado.
Mientras tanto, hervir agua con sal en una olla. Echar en ella los fideos siguiendo las instrucciones del paquete hasta que estén al dente. Picar las castañas de cajú en trozos grandes.
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