Sabrosos y saludables, estos pequeños frutos están disponibles todo el año; esta receta, de textura suave y cremosa, es fácil y versátil para disfrutar y replicar con moras, frambuesas e incluso frutillas
PORCIONES
-4+
Ingredientes
150 g de azúcar
80 g de arándanos
200 g de crema de leche
200 g de queso crema
200 g de yogur griego
Sabrosos y saludables, estos pequeños frutos están disponibles todo el año; esta receta, de textura suave y cremosa, es fácil y versátil para disfrutar y replicar con moras, frambuesas e incluso frutillas
Preparación
En una olla pequeña colocar el azúcar y los arándanos frescos y lavados.
Cocinar sobre fuego mediano hasta que el azúcar se disuelva y continuar removiendo con cuchara durante unos 4 o 5 minutos más.
Retirar del fuego y cuando se haya templado la temperatura colocar en una licuadora. Licuar, volcar en un bol y dejar enfriar.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.