Mousse de arándanos

Mousse de arándanos

Por Foodit

Sabrosos y saludables, estos pequeños frutos están disponibles todo el año; esta receta, de textura suave y cremosa, es fácil y versátil para disfrutar y replicar con moras, frambuesas e incluso frutillas

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 150 g de azúcar
  2. 80 g de arándanos
  3. 200 g de crema de leche
  4. 200 g de queso crema
  5. 200 g de yogur griego

Sabrosos y saludables, estos pequeños frutos están disponibles todo el año; esta receta, de textura suave y cremosa, es fácil y versátil para disfrutar y replicar con moras, frambuesas e incluso frutillas

Preparación

  1. En una olla pequeña colocar el azúcar y los arándanos frescos y lavados.
  2. Cocinar sobre fuego mediano hasta que el azúcar se disuelva y continuar removiendo con cuchara durante unos 4 o 5 minutos más.
  3. Retirar del fuego y cuando se haya templado la temperatura colocar en una licuadora. Licuar, volcar en un bol y dejar enfriar.

Será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.