Sabrosos y saludables, estos pequeños frutos están disponibles todo el año; esta receta, de textura suave y cremosa, es fácil y versátil para disfrutar y replicar con moras, frambuesas e incluso frutillas
PORCIONES
-4+
Ingredientes
150 g de azúcar
80 g de arándanos
200 g de crema de leche
200 g de queso crema
200 g de yogur griego
Sabrosos y saludables, estos pequeños frutos están disponibles todo el año; esta receta, de textura suave y cremosa, es fácil y versátil para disfrutar y replicar con moras, frambuesas e incluso frutillas
Preparación
En una olla pequeña colocar el azúcar y los arándanos frescos y lavados.
Cocinar sobre fuego mediano hasta que el azúcar se disuelva y continuar removiendo con cuchara durante unos 4 o 5 minutos más.
Retirar del fuego y cuando se haya templado la temperatura colocar en una licuadora. Licuar, volcar en un bol y dejar enfriar.
Será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.
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