Mousse de chocolate con garrapiñadas
Fácil
Fácil

Cremoso de chocolate y dulce de leche con garrapiñadas

Por Foodit

¿Tarde de postres golosos? Nada mejor que preparar esta delicia y servirla directo de la heladera en vasos individuales; el crunch, un plus que nunca falla

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 150 g de chocolate amargo
  2. 150 g de manteca
  3. 500 g de dulce de leche
  4. 350 ml de crema de leche
  5. garrapiñadas a gusto
  6. sal gruesa a gusto

¿Tarde de postres golosos? Nada mejor que preparar esta delicia y servirla directo de la heladera en vasos individuales; el crunch, un plus que nunca falla

Preparación

  1. Cortar el chocolate y la manteca en trocitos y derretir juntos a baño María (mantener el agua del bol a temperatura constante). Incorporar el dulce de leche y mezclar bien. Retirar del fuego y reservar.
  2. Batir la crema hasta punto chantilly, añadir al resto de la preparación con movimientos envolventes para no perder el aire. En este paso es recomendable utilizar una espátula de pastelería.
  3. Colocar en vasos individuales y llevar a la heladera de 3 a 5 horas, hasta que tome consistencia.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.