Cremoso de chocolate y dulce de leche con garrapiñadas
Por Foodit
¿Tarde de postres golosos? Nada mejor que preparar esta delicia y servirla directo de la heladera en vasos individuales; el crunch, un plus que nunca falla
PORCIONES
4
Ingredientes
150 g de chocolate amargo
150 g de manteca
500 g de dulce de leche
350 ml de crema de leche
garrapiñadas a gusto
sal gruesa a gusto
¿Tarde de postres golosos? Nada mejor que preparar esta delicia y servirla directo de la heladera en vasos individuales; el crunch, un plus que nunca falla
Preparación
Cortar el chocolate y la manteca en trocitos y derretir juntos a baño María (mantener el agua del bol a temperatura constante). Incorporar el dulce de leche y mezclar bien. Retirar del fuego y reservar.
Batir la crema hasta punto chantilly, añadir al resto de la preparación con movimientos envolventes para no perder el aire. En este paso es recomendable utilizar una espátula de pastelería.
Colocar en vasos individuales y llevar a la heladera de 3 a 5 horas, hasta que tome consistencia.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.