Mousse de chocolate con garrapiñadas
Fácil
Fácil

Cremoso de chocolate y dulce de leche con garrapiñadas

Por Foodit

¿Tarde de postres golosos? Nada mejor que preparar esta delicia y servirla directo de la heladera en vasos individuales; el crunch, un plus que nunca falla

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 150 g de chocolate amargo
  2. 150 g de manteca
  3. 500 g de dulce de leche
  4. 350 ml de crema de leche
  5. garrapiñadas a gusto
  6. sal gruesa a gusto

¿Tarde de postres golosos? Nada mejor que preparar esta delicia y servirla directo de la heladera en vasos individuales; el crunch, un plus que nunca falla

Preparación

  1. Cortar el chocolate y la manteca en trocitos y derretir juntos a baño María. Incorporar el dulce de leche, revolver hasta que se integre bien y retirar del baño.
  2. Batir la crema hasta que esté a punto y añadir al resto de la preparación con movimientos envolventes.
  3. Colocar en vasos individuales y llevar a la heladera por al menos 4 horas o hasta que tome consistencia.

*Será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.