Mousse de ciruelas al Oporto

Mousse de ciruelas al Oporto

Por Foodit


Para disfrutar este verano, nada mejor que esta receta: requiere pocos ingredientes, se cocina en poco tiempo y es muy fácil de hacer

PORCIONES: 12

Ingredientes

  1. 500 g de ciruelas
  2. 1 cda. de jugo de limón
  3. 250 ml de vino oporto
  4. 150 g de azúcar
  5. 14 g de gelatina sin sabor
  6. 350 g de crema de leche
  7. 3 claras de huevo

Para disfrutar este verano, nada mejor que esta receta: requiere pocos ingredientes, se cocina en poco tiempo y es muy fácil de hacer

Preparación

  1. Descarozar las ciruelas, cortar en trozos y colocar en una cacerola junto con el jugo de limón, el vino oporto, el azúcar y la gelatina.
  2. Cocinar a fuego suave hasta tiernizar la fruta. Retirar y dejar enfriar.
  3. Batir la crema a punto y las claras a nieve.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.