Para disfrutar este verano, nada mejor que esta receta: requiere pocos ingredientes, se cocina en poco tiempo y es muy fácil de hacer
PORCIONES: 12
Ingredientes
- 500 g de ciruelas
- 1 cda. de jugo de limón
- 250 ml de vino oporto
- 150 g de azúcar
- 14 g de gelatina sin sabor
- 350 g de crema de leche
- 3 claras de huevo
Para disfrutar este verano, nada mejor que esta receta: requiere pocos ingredientes, se cocina en poco tiempo y es muy fácil de hacer
Preparación
- Descarozar las ciruelas, cortar en trozos y colocar en una cacerola junto con el jugo de limón, el vino oporto, el azúcar y la gelatina.
- Cocinar a fuego suave hasta tiernizar la fruta. Retirar y dejar enfriar.
- Batir la crema a punto y las claras a nieve.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.