Ideal para entradas o guarniciones, esta crucífera estacional de los inviernos que se encuentra disponible casi todo el año, se puede destinar tanto a soufflés calientes como a mousses frías; enamora al primer bocado
PORCIONES
-8+
Ingredientes
1 u de coliflor
300 g de queso crema
1 cda. de mostaza
sal a gusto
pimienta negra a gusto
14 g de gelatina sin sabor
120 ml de caldo de vegetales
2 u de huevos
Ideal para entradas o guarniciones, esta crucífera estacional de los inviernos que se encuentra disponible casi todo el año, se puede destinar tanto a soufflés calientes como a mousses frías; enamora al primer bocado
Preparación
Cocinar la coliflor. Cortar en trozos y poner en la procesadora. Añadir el queso crema y la mostaza. Salpimentar.
Rehidratar la gelatina en el caldo, calentar en microondas o a baño María, verter en la procesadora y trabajar todo hasta obtener una crema. Pasar a un bol.
Batir 2 claras a nieve. Unir con la mezcla del bol suavemente. Agregar el cebollín, mezclar. Verter la mousse en un molde y llevar a la heladera por 24 horas. Desmoldar y servir.
Será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.
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