Mousse de coliflor.
Fácil
Fácil

Mousse de coliflor

Por Miriam Becker

Ideal para entradas o guarniciones, esta crucífera estacional de los inviernos que se encuentra disponible casi todo el año, se puede destinar tanto a soufflés calientes como a mousses frías; enamora al primer bocado

PORCIONES
8

Ingredientes

  1. 1 u de coliflor
  2. 300 g de queso crema
  3. 1 cda. de mostaza
  4. sal a gusto
  5. pimienta negra a gusto
  6. 14 g de gelatina sin sabor
  7. 120 ml de caldo de vegetales
  8. 2 u de huevos

Ideal para entradas o guarniciones, esta crucífera estacional de los inviernos que se encuentra disponible casi todo el año, se puede destinar tanto a soufflés calientes como a mousses frías; enamora al primer bocado

Preparación

  1. Cocinar la coliflor. Cortar en trozos y poner en la procesadora. Añadir el queso crema y la mostaza. Salpimentar.
  2. Rehidratar la gelatina en el caldo, calentar en microondas o a baño María, verter en la procesadora y trabajar todo hasta obtener una crema. Pasar a un bol.
  3. Batir 2 claras a nieve. Unir con la mezcla del bol suavemente. Agregar el cebollín, mezclar. Verter la mousse en un molde y llevar a la heladera por 24 horas. Desmoldar y servir.

Será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.

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