

La ecuación no falla: sumar la acidez de la fruta roja, más merengue, crema y chocolate resulta en un plan para disfrutar de esta delicia suave y tentadora
PORCIONES
4
Ingredientes
- 50 g de almendras peladas
- 150 g de azúcar
- 80 ml de agua
- 3 u de claras de huevos
- 250 g de frambuesas
- 1 u de naranja
- 10 g de gelatina
- 50 ml de agua
- 250 ml de crema de leche
- 100 g de chocolate semiamargo
La ecuación no falla: sumar la acidez de la fruta roja, más merengue, crema y chocolate resulta en un plan para disfrutar de esta delicia suave y tentadora
Preparación
- Tostar las almendras peladas unos minutos en una sartén sin nada y reservar.
- Para el merengue italiano, hacer un almíbar con el azúcar y agua cuidando que no se pase de cocción. Reservar.
- Batir enérgicamente las claras de huevo mientras se incorpora el almíbar en forma de hilo. Reservar.
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