Mousse de frambuesa

Mousse de frambuesa con almendras

La ecuación no falla: sumar la acidez de la fruta roja, más merengue, crema y chocolate resulta en un plan para disfrutar de esta delicia suave y tentadora

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 50 g de almendras peladas
  2. 150 g de azúcar
  3. 80 ml de agua
  4. 3 u de claras de huevos
  5. 250 g de frambuesas
  6. 1 u de naranja
  7. 10 g de gelatina
  8. 50 ml de agua
  9. 250 ml de crema de leche
  10. 100 g de chocolate semiamargo

La ecuación no falla: sumar la acidez de la fruta roja, más merengue, crema y chocolate resulta en un plan para disfrutar de esta delicia suave y tentadora

Preparación

  1. Tostar las almendras peladas unos minutos en una sartén sin nada y reservar.
  2. Para el merengue italiano, hacer un almíbar con el azúcar y agua cuidando que no se pase de cocción. Reservar.
  3. Batir enérgicamente las claras de huevo mientras se incorpora el almíbar en forma de hilo. Reservar.

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