.
Fácil
Fácil

Mousse de frutos rojos

Por Lic. Macarena Faba

Ligero, cremoso y naturalmente dulce, este postre es una opción fresca y rápida para darse un gusto en cualquier momento del día ¡súper fácil!

PORCIONES
1

Ingredientes

  1. 200 g de yogur griego
  2. 4 cdas. de leche en polvo
  3. 5 cdas. de frutos rojos congelados
  4. 1 cda. de miel

Ligero, cremoso y naturalmente dulce, este postre es una opción fresca y rápida para darse un gusto en cualquier momento del día ¡súper fácil!

Preparación

  1. Mezclar el yogur con la leche en polvo, procurando que no queden grumos.
  2. Agregar los frutos rojos con la miel y procesar hasta integrar por completo.
  3. Llevar la preparación a la heladera por 3 horas y servir.

*Macarena Faba, la autora de esta receta, es licenciada en Nutrición (MP.1609) y especialista en nutrición clínica y deportiva.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.