.
Fácil
Fácil

Mousse de maracuyá

Por Vinciane Smeets

¡Atención golosos! Este es un postre rico, untuoso y súper fácil de hacer. Batir, mezclar, servir y todo listo para disfrutar

PORCIONES
10

Ingredientes

  1. 200 g de crema de leche
  2. 200 g de leche condensada
  3. 200 g de pulpa de maracuyá

¡Atención golosos! Este es un postre rico, untuoso y súper fácil de hacer. Batir, mezclar, servir y todo listo para disfrutar

Preparación

  1. Batir la crema de leche con batidora para que adquiera un poco de cuerpo y luego incorporar la leche condensada y seguir batiendo hasta integrar la preparación.
  2. Agregar la pulpa de maracuyá y batir unos segundos más.
  3. Verter la mousse en copas individuales y llevar a heladera al menos por 4 horas. Decorar con más pulpa de maracuyá.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.