¡Atención golosos! Este es un postre rico, untuoso y súper fácil de hacer. Batir, mezclar, servir y todo listo para disfrutar
PORCIONES
-10+
Ingredientes
200 g de crema de leche
200 g de leche condensada
200 g de pulpa de maracuyá
¡Atención golosos! Este es un postre rico, untuoso y súper fácil de hacer. Batir, mezclar, servir y todo listo para disfrutar
Preparación
Batir la crema de leche con batidora para que adquiera un poco de cuerpo y luego incorporar la leche condensada y seguir batiendo hasta integrar la preparación.
Agregar la pulpa de maracuyá y batir unos segundos más.
Verter la mousse en copas individuales y llevar a heladera al menos por 4 horas. Decorar con más pulpa de maracuyá.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.