Muffins de naranjas y arándanos.

Muffins de avena, coco y arándanos

Por Lic. Camila B. Enrique

Prácticos y fáciles de preparar, son ideales para el snack del recreo de los chicos ya que concentran el dulzor de la fruta en un formato que a ellos les encanta

PORCIONES
10

Ingredientes

  1. 125 g de harina de avena
  2. 80 g de coco rallado
  3. 1 u de banana
  4. 1 cdta. de polvo de hornear
  5. leche c/n
  6. 70 g de arándanos

Prácticos y fáciles de preparar, son ideales para el snack del recreo de los chicos ya que concentran el dulzor de la fruta en un formato que a ellos les encanta

Preparación

  1. Mezclar en un bol la harina de avena, el coco rallado, la banana pisada y el polvo de hornear.
  2. Incorporar la leche o bebida vegetal (de almendras o coco) hasta lograr una consistencia cremosa y algo espesa. Agregar los arándanos y mezclar.
  3. Disponer la mezcla en moldes. Decorar con coco rallado y arándanos.

* Camila B. Enrique, autora de esta receta es Licenciada en Nutrición (MN 10891( y miembro del departamento de Nutrición de New Garden.

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