Ideales para aprovechar bananas maduras, estos muffins esponjosos y fáciles se preparan en pocos minutos y salen igual de ricos que en el horno tradicional
PORCIONES: 10
Ingredientes
2 bananas
100 g de azúcar morena
65 ml de aceite de girasol
1 huevo
1 cdta. de esencia de vainilla
115 g de harina leudante
chips de chocolate a gusto
Ideales para aprovechar bananas maduras, estos muffins esponjosos y fáciles se preparan en pocos minutos y salen igual de ricos que en el horno tradicional
Preparación
Pisar las bananas en un bol hasta hacer un puré. Añadir el azúcar, el aceite, el huevo y la esencia de vainilla.
Añadir la harina leudante, los chips de chocolate y mezclar bien.
Llenar pirotines a 2/3 de su capacidad y colocar en la canasta de la freidora de aire.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.