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Una receta para aprovechar la frutas demasiado maduras que quedan en la cocina, ya que aportan humedad, sabor y dulzura natural a la pastelería
PORCIONES
12
Ingredientes
- 110 g de harina 0000
- 75 g de avena instantánea
- 1 cdta. de polvo de hornear
- 1 cdta. de canela
- 1 cdta. de bicarbonato de sodio
- 3 u de claras de huevo
- 2 u de bananas
- 120 g de azúcar morena
- 60 ml de leche
- 45 ml de aceite de girasol
- nueces a gusto
- rocío vegetal c/n
Una receta para aprovechar la frutas demasiado maduras que quedan en la cocina, ya que aportan humedad, sabor y dulzura natural a la pastelería
Preparación
- En un bol grande mezclar la harina, la avena instantánea, el polvo de hornear, la canela y el bicarbonato.
- En otro bol, mezclar las claras de huevo, las bananas pisadas, el azúcar moreno, la leche y el aceite. Agregar los ingredientes secos hasta que se humedezcan. Agregar las nueces picadas.
- Engrasar los pirotines con aceite en spray y llenar hasta 2/3 de su capacidad con la masa.
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