.

Muffins de banana y avena

Por Foodit

Una receta para aprovechar la frutas demasiado maduras que quedan en la cocina, ya que aportan humedad, sabor y dulzura natural a la pastelería

PORCIONES
12

Ingredientes

  1. 110 g de harina 0000
  2. 75 g de avena instantánea
  3. 1 cdta. de polvo de hornear
  4. 1 cdta. de canela
  5. 1 cdta. de bicarbonato de sodio
  6. 3 u de claras de huevo
  7. 2 u de bananas
  8. 120 g de azúcar morena
  9. 60 ml de leche
  10. 45 ml de aceite de girasol
  11. nueces a gusto
  12. rocío vegetal c/n

Una receta para aprovechar la frutas demasiado maduras que quedan en la cocina, ya que aportan humedad, sabor y dulzura natural a la pastelería

Preparación

  1. En un bol grande mezclar la harina, la avena instantánea, el polvo de hornear, la canela y el bicarbonato.
  2. En otro bol, mezclar las claras de huevo, las bananas pisadas, el azúcar moreno, la leche y el aceite. Agregar los ingredientes secos hasta que se humedezcan. Agregar las nueces picadas.
  3. Engrasar los pirotines con aceite en spray y llenar hasta 2/3 de su capacidad con la masa.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.