Muffins de calabaza
Fácil
Fácil

Muffins de calabaza

Por Lic. Melisa Filippelli

Esponjosos, sutiles y ricos, son ideales para las viandas del cole o la oficina, para acompañar platos salados o servir con mermeladas a la hora de la merienda

PORCIONES
6

Ingredientes

  1. 1 u de calabaza
  2. 3 cdas. de harina integral
  3. 1 u de huevo
  4. 1 cda. de polvo de hornear
  5. 1 cda. de sal
  6. agua c/n
  7. 1 cda. de queso rallado
  8. 1 rodaja de queso port salut

Esponjosos, sutiles y ricos, son ideales para las viandas del cole o la oficina, para acompañar platos salados o servir con mermeladas a la hora de la merienda

Preparación

  1. Cocinar la calabaza al horno, hervida o al vapor y hacer un puré en caliente. Dejar enfriar y reservar 3 cdas. para la receta.
  2. En un bol, mezclar las 3 cdas. de calabaza con el resto de los ingredientes -excepto el queso port salut- y añadir agua de ser necesario. Debe quedar una masa espesa pero no dura. Repartir la mezcla en los pirotines para muffins sin llegar al borde, porque crecerá en el horno.
  3. Cortar el queso en cubos y colocar uno en el centro de cada muffin.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.