VegetarianaMuffins de espinacas
GuardarAgregar al menú semanalAgregar a la lista de compras FacebookTwitterWhatsappEmail
Resolvé la vianda de mañana con lo que hay en la heladera en apenas cinco minutos y un poquito de horno. ¡Almuerzo listo!
Ingredientes
- 200 g de espinaca
- 2 cdas. de queso blanco
- 1 u de huevo
- 2 cdas. de polvo de hornear
- 150 g de harina integral
- sal marina a gusto
- pimienta a gusto
Resolvé la vianda de mañana con lo que hay en la heladera en apenas cinco minutos y un poquito de horno. ¡Almuerzo listo!
Preparación
- Lavar y blanquear la espinaca en agua hirviendo por 1 minuto. Escurrir.
- Mezclar el queso blanco, el huevo, el polvo de hornear, la harina y la espinaca. Procesar. Salpimentar y disponer en moldes individuales.
- Llevar a horno precalentado a 180°C por 30 minutos. Retirar, dejar enfriar y servir.