.
Fácil
Fácil

Muffins de espinacas

Resolvé la vianda de mañana con lo que hay en la heladera en apenas cinco minutos y un poquito de horno. ¡Almuerzo listo!

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 200 g de espinaca
  2. 2 cdas. de queso blanco
  3. 1 u de huevo
  4. 2 cdas. de polvo de hornear
  5. 150 g de harina integral
  6. sal marina a gusto
  7. pimienta a gusto

Resolvé la vianda de mañana con lo que hay en la heladera en apenas cinco minutos y un poquito de horno. ¡Almuerzo listo!

Preparación

  1. Lavar y blanquear la espinaca en agua hirviendo por 1 minuto. Escurrir.
  2. Mezclar el queso blanco, el huevo, el polvo de hornear, la harina y la espinaca. Procesar. Salpimentar y disponer en moldes individuales.
  3. Llevar a horno precalentado a 180°C por 30 minutos. Retirar, dejar enfriar y servir.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.