Muffins de huevo
Fácil
Fácil

Muffins de huevo fáciles

Por Foodit


Para un desayuno saludable y rico en proteínas, se pueden preparar con anticipación y combinar con los ingredientes favoritos

PORCIONES: 12

Ingredientes

  1. 8 huevos
  2. 200 ml de leche
  3. 1/2 cdta. de sal
  4. rocío vegetal c/n
  5. 1 puñado de espinacas
  6. tomates cherry a gusto
  7. 50 g de cebolla de verdeo
  8. 6 fetas de panceta
  9. 100 g de queso rallado

Para un desayuno saludable y rico en proteínas, se pueden preparar con anticipación y combinar con los ingredientes favoritos

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C y colocar los huevos, la leche y la sal en una licuadora. Mezclar con toques de 5 a 6 segundos hasta que todo esté bien mezclado.
  2. Rociar un molde antiadherente para muffins con aceite vegetal, asegurándose de cubrir completamente cada taza individual. Llenar cada molde hasta la mitad con la mezcla de huevo.
  3. Picar las espinacas, los tomates, la cebollas de verdeo y la panceta y mezclar con el queso rallado. Distribuir de manera uniforme en cada molde y hornear los muffins de 10-12 minutos o hasta que los huevos estén hinchados y bien cocidos.

Suscribite para ver la receta completa.Primer mes sin cargo

Además podrás armar tu recetario y lista de compras, acceder a Masterclass y guías de cocina.