Fácil
Para un desayuno saludable y rico en proteínas, se pueden preparar con anticipación y combinar con los ingredientes favoritos
PORCIONES
12
Ingredientes
- 8 u de huevos
- 200 ml de leche
- 1 cdta. de sal
- rocío vegetal c/n
- 1 puñado de espinacas
- tomates cherry a gusto
- 50 g de cebolla de verdeo
- 6 fetas de panceta
- 100 g de queso rallado
Para un desayuno saludable y rico en proteínas, se pueden preparar con anticipación y combinar con los ingredientes favoritos
Preparación
- Precalentar el horno a 180°C y colocar los huevos, la leche y la sal en una licuadora. Mezclar con toques de 5 a 6 segundos hasta que todo esté bien mezclado.
- Rociar un molde antiadherente para muffins con aceite vegetal, asegurándose de cubrir completamente cada taza individual. Llenar cada molde hasta la mitad con la mezcla de huevo.
- Picar las espinacas, los tomates, la cebollas de verdeo y la panceta y mezclar con el queso rallado. Distribuir de manera uniforme en cada molde y hornear los muffins de 10-12 minutos o hasta que los huevos estén hinchados y bien cocidos.
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