Para un desayuno saludable y rico en proteínas, se pueden preparar con anticipación y combinar con los ingredientes favoritos
PORCIONES: 12
Ingredientes
8 huevos
200 ml de leche
1/2 cdta. de sal
rocío vegetal c/n
1 puñado de espinacas
tomates cherry a gusto
50 g de cebolla de verdeo
6 fetas de panceta
100 g de queso rallado
Para un desayuno saludable y rico en proteínas, se pueden preparar con anticipación y combinar con los ingredientes favoritos
Preparación
Precalentar el horno a 180°C y colocar los huevos, la leche y la sal en una licuadora. Mezclar con toques de 5 a 6 segundos hasta que todo esté bien mezclado.
Rociar un molde antiadherente para muffins con aceite vegetal, asegurándose de cubrir completamente cada taza individual. Llenar cada molde hasta la mitad con la mezcla de huevo.
Picar las espinacas, los tomates, la cebollas de verdeo y la panceta y mezclar con el queso rallado. Distribuir de manera uniforme en cada molde y hornear los muffins de 10-12 minutos o hasta que los huevos estén hinchados y bien cocidos.
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