.

Muffins de jamón y queso

Por Lic. Milagros Mutuberria

Livianos y con extra proteína gracias a la harina de garbanzos, estos “budincitos“ son perfectos para sumar a la vianda, al desayuno o como snack salado y diferente

PORCIONES
8

Ingredientes

  1. 2 u de huevos
  2. 120 ml de leche
  3. 2 cdas. de aceite de oliva
  4. 75 g de harina de garbanzos
  5. 75 g de harina leudante
  6. 100 g de jamón cocido
  7. 100 g de queso port salut light
  8. sal a gusto
  9. pimienta negra a gusto

Livianos y con extra proteína gracias a la harina de garbanzos, estos “budincitos“ son perfectos para sumar a la vianda, al desayuno o como snack salado y diferente

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C y aceitar los moldes para muffins.
  2. Batir los huevos junto con la leche y el aceite de oliva. Agregar las harinas y mezclar bien hasta integrar.
  3. Incorporar el jamón, el queso y los condimentos y mezclar suavemente.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.