Con orégano y cúrcuma, quedan suaves y esponjosos, son muy fáciles de preparar y perfectos para acompañar con una ensalada fresca de hojas verdes
PORCIONES: 12
Ingredientes
185 ml de leche
30 ml de jugo de limón
140 g de choclo en lata
1/2 morrón rojo
300 g de harina 0000
1/2 cdta. de sal
1 cdta. de bicarbonato de sodio
1 pizca de ají molido
1/2 cdta. de orégano
1 pizca de cúrcuma
1 huevo
4 cdas. de aceite de oliva
Con orégano y cúrcuma, quedan suaves y esponjosos, son muy fáciles de preparar y perfectos para acompañar con una ensalada fresca de hojas verdes
Preparación
En un bol, mezclar la leche y el jugo de limón. Dejar reposar a temperatura ambiente durante 10 a 15 minutos hasta obtener una consistencia de yogur líquido.
Precalentar el horno a 200°C y forrar la muffinera con pirotines. Enjuagar los granos de choclo en un colador y escurrirlos. Lavar el morrón, retirar sus semillas y nervaduras y cortar en brunoise.
En un bol, mezclar la harina, la sal, el bicarbonato de sodio, el ají molido, el orégano y la cúrcuma.
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