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Fácil
Fácil

Muffins de maíz y morrón


Con orégano y cúrcuma, quedan suaves y esponjosos, son muy fáciles de preparar y perfectos para acompañar con una ensalada fresca de hojas verdes

PORCIONES: 12

Ingredientes

  1. 185 ml de leche
  2. 30 ml de jugo de limón
  3. 140 g de choclo en lata
  4. 1/2 morrón rojo
  5. 300 g de harina 0000
  6. 1/2 cdta. de sal
  7. 1 cdta. de bicarbonato de sodio
  8. 1 pizca de ají molido
  9. 1/2 cdta. de orégano
  10. 1 pizca de cúrcuma
  11. 1 huevo
  12. 4 cdas. de aceite de oliva

Con orégano y cúrcuma, quedan suaves y esponjosos, son muy fáciles de preparar y perfectos para acompañar con una ensalada fresca de hojas verdes

Preparación

  1. En un bol, mezclar la leche y el jugo de limón. Dejar reposar a temperatura ambiente durante 10 a 15 minutos hasta obtener una consistencia de yogur líquido.
  2. Precalentar el horno a 200°C y forrar la muffinera con pirotines. Enjuagar los granos de choclo en un colador y escurrirlos. Lavar el morrón, retirar sus semillas y nervaduras y cortar en brunoise.
  3. En un bol, mezclar la harina, la sal, el bicarbonato de sodio, el ají molido, el orégano y la cúrcuma.

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