Esponjosos y aromáticos, estos pequeños bocaditos son perfectos para servir en una merienda, en un encuentro con amigos o con la familia
PORCIONES: 12
Ingredientes
2 naranjas
300 g de harina 0000
15 g de polvo de hornear
4 huevos
1 pizca de sal
100 ml de aceite de girasol
250 g de azúcar
15 g de manteca
Esponjosos y aromáticos, estos pequeños bocaditos son perfectos para servir en una merienda, en un encuentro con amigos o con la familia
Preparación
Lavar y secar las naranjas, rallar la piel y reservar. Cortar a la mitad las naranjas ya sin piel, exprimir y reservar el jugo.
En un bol amplio colocar la harina tamizada junto con el polvo de hornear y mezclar. Agregar los huevos, la sal, el aceite, el azúcar, la manteca derretida y la ralladura y el jugo de naranja; mezclar hasta integrar todos los ingredientes.
Batir con batidor de alambre o batidora eléctrica por unos 4 minutos.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.