Livianos, proteicos y súper fáciles de hacer, basta mezclar todos los ingredientes, contar con los moldes adecuados y hornear unos minutos; el resto es disfrutar
PORCIONES: 6
Ingredientes
250 g de ricota magra
2 huevos
50 ml de leche de coco
5 cdas. de coco rallado
1 cdta. de polvo de hornear
1 cdta. de esencia de vainilla
Livianos, proteicos y súper fáciles de hacer, basta mezclar todos los ingredientes, contar con los moldes adecuados y hornear unos minutos; el resto es disfrutar
Preparación
Precalentar el horno a 180ºC.
Mezclar en un bol la ricota, los huevos y la leche de coco. Integrar y luego agregar el resto de los ingredientes y mezclar bien.
Llenar por la mitad moldes de silicona con la mezcla y hornear por 25 minutos. Dejar enfriar para desmoldar y servir.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.