Muffins de ricota y coco sin harina ni azúcar agregada
Fácil
Fácil

Muffins de ricota y coco sin harina ni azúcar

Por Lic. Matías Marchetti

Livianos, proteicos y súper fáciles de hacer, basta mezclar todos los ingredientes, contar con los moldes adecuados y hornear unos minutos; el resto es disfrutar

PORCIONES
6

Ingredientes

  1. 250 g de ricota magra
  2. 2 u de huevos
  3. 50 ml de leche de coco
  4. 5 cdas. de coco rallado
  5. 1 cdta. de polvo de hornear
  6. 1 cdta. de esencia de vainilla

Livianos, proteicos y súper fáciles de hacer, basta mezclar todos los ingredientes, contar con los moldes adecuados y hornear unos minutos; el resto es disfrutar

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180ºC.
  2. Mezclar en un bol la ricota, los huevos y la leche de coco. Integrar y luego agregar el resto de los ingredientes y mezclar bien.
  3. Llenar por la mitad moldes de silicona con la mezcla y hornear por 25 minutos. Dejar enfriar para desmoldar y servir.

* Matías Marchetti (M.N. 7210), el autor de esta receta, es licenciado en Nutrición, máster en musculación y se especializó como Técnico en la Salud, Alimentación y Actividad Física.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.