Pizzas y otras masas de la colección Cocina 30 minutos, Sabor de Casa, editorial One Minetta Media.
Fácil
Fácil

Muffins de tomate con pesto de rúcula


Muffins sí, pero salados; aquí con todo el sabor de los tomates y un aderezo verde que se lleva todos los aplausos, perfectos para disfrutar recién horneados

PORCIONES: 12

Ingredientes

  1. 4 tomates secos hidratados en aceite
  2. 300 g de harina de espelta
  3. 1 cdta. de polvo de hornear
  4. sal a gusto
  5. 1 huevo
  6. 200 ml de leche
  7. 1 atado de rúcula
  8. 1 diente de ajo
  9. 25 g de nueces
  10. 25 g de queso parmesano
  11. 75 ml de aceite de oliva
  12. jugo de limón c/n
  13. pimienta negra a gusto

Muffins sí, pero salados; aquí con todo el sabor de los tomates y un aderezo verde que se lleva todos los aplausos, perfectos para disfrutar recién horneados

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200°C y forrar la muffinera con los pirotines.
  2. Dejar escurrir muy bien los tomates hidratados y reservar el aceite de la conserva; secar con papel absorbente y picar finamente.
  3. En un bol, mezclar la harina, el polvo para hornear y 1/2 cdta. de sal.

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