Muffins sí, pero salados; aquí con todo el sabor de los tomates y un aderezo verde que se lleva todos los aplausos, perfectos para disfrutar recién horneados
PORCIONES
-12+
Ingredientes
4 u de tomates secos hidratados en aceite
300 g de harina de espelta
1 cdta. de polvo de hornear
sal a gusto
1 u de huevo
200 ml de leche
1 atado de rúcula
1 u de diente de ajo
25 g de nueces
25 g de queso parmesano
75 ml de aceite de oliva
jugo de limón c/n
pimienta negra a gusto
Muffins sí, pero salados; aquí con todo el sabor de los tomates y un aderezo verde que se lleva todos los aplausos, perfectos para disfrutar recién horneados
Preparación
Precalentar el horno a 200°C y forrar la muffinera con los pirotines.
Dejar escurrir muy bien los tomates hidratados y reservar el aceite de la conserva; secar con papel absorbente y picar finamente.
En un bol, mezclar la harina, el polvo para hornear y 1/2 cdta. de sal.
Esta receta fue seleccionada por Foodit del libro Pizzas y otras masas de la colección Cocina 30 minutos, Sabor de Casa, editorial One Minetta Media.