.
Rápida
Rápida

Muffins de zanahoria y canela

Por Foodit

Con la tradicional textura y sabor de la carrot cake -pero en tamaño mini-, son perfectos para el desayuno, la merienda o para la vianda de los chicos

PORCIONES
12

Ingredientes

  1. 270 g de zanahorias
  2. 210 g de harina leudante
  3. 230 g de azúcar
  4. 1 cdta. de canela en polvo
  5. 1 cdta. de bicarbonato de sodio
  6. 1 cdta. de sal
  7. 90 ml de aceite vegetal
  8. 75 g de azúcar morena
  9. 2 u de huevos
  10. 2 cdtas. de esencia de vainilla

Con la tradicional textura y sabor de la carrot cake -pero en tamaño mini-, son perfectos para el desayuno, la merienda o para la vianda de los chicos

Preparación

  1. Pelar, rallar las zanahorias y reservar.
  2. Precalentar el horno a 180°C y llenar un molde para muffins con moldes de papel o silicona para cupcakes (o engrasar bien con aceite en aerosol).
  3. En un bol mediano, mezclar la harina, el azúcar, la canela, el bicarbonato de sodio y la sal.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.