Muffins de zucchini y pollo

Muffins de zucchini y pollo

Por Lic. Julieta Marangón

Ideales para tener siempre a mano, estos muffins salados y sin gluten son fáciles de hacer, se adaptan a cualquier comida y son perfectos para la vianda, el freezer o acompañar con una ensalada

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 2 u de zucchini
  2. 300 g de pechuga de pollo
  3. 3 u de huevos
  4. 3 cdas. de harina de arroz integral
  5. 2 cdas. de queso untable descremado
  6. 1 cdta. de polvo de hornear
  7. sal a gusto
  8. pimienta negra a gusto

Ideales para tener siempre a mano, estos muffins salados y sin gluten son fáciles de hacer, se adaptan a cualquier comida y son perfectos para la vianda, el freezer o acompañar con una ensalada

Preparación

  1. Rallar los zucchini con su piel y escurrir en un colador para quitar el exceso de agua.
  2. Por otro lado, cortar la pechuga de pollo en cubos y procesar hasta obtener una pasta.
  3. En un bol, mezclar todos los ingredientes hasta que quede una mezcla húmeda.

*Será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.

*Julieta Marangón, la autora de esta receta, es Licenciada en Nutrición de la Universidad de Buenos Aires (MN 11213) y especialista en Nutrición Integral.

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