.
Fácil
Fácil

Muffins esponjosos de vainilla

Por Foodit

Suaves, tentadores, ultra caseros; nada más lindo que jugar a ser pastelero por un rato; ¡manos al bol y al batidor de alambre ya!

PORCIONES: 12

Ingredientes

  1. 300 g de harina 0000
  2. 1 cda. de polvo de hornear
  3. 1/2 cdta. de sal
  4. 230 g de azúcar
  5. 240 ml de leche
  6. 2 huevos
  7. 100 ml de aceite de girasol
  8. 1 cda. de esencia de vainilla

Suaves, tentadores, ultra caseros; nada más lindo que jugar a ser pastelero por un rato; ¡manos al bol y al batidor de alambre ya!

Preparación

  1. En un bol, mezclar la harina, el polvo de hornear, la sal y el azúcar.
  2. Por otro lado, batir la leche con los huevos, el aceite de girasol y la esencia de vainilla.
  3. Mezclar las dos preparaciones e integrar con batidor de alambre hasta que no hayan grumos.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.