Muslos de pollo con pesto
Fácil
Fácil

Muslos de pollo con pesto

Por Foodit

Jugosos, dorados y llenos de sabor; se cocinan en un pesto casero y se sirven con vegetales al vapor; un plato rápido digno de restaurante

PORCIONES
4

Ingredientes

Para el pesto

  1. 50 g de nueces
  2. 50 g de queso parmesano
  3. 2 atados de albahaca
  4. 8 cdas. de aceite de oliva
  5. sal a gusto
  6. pimienta negra a gusto

Para el pollo

  1. 8 u de muslos de pollo deshuesados y sin piel
  2. 1 cda. de aceite de oliva
  3. 1 cucharón de agua

Jugosos, dorados y llenos de sabor; se cocinan en un pesto casero y se sirven con vegetales al vapor; un plato rápido digno de restaurante

Preparación

Para el pesto

  1. Colocar todos los ingredientes en una procesadora y licuar hasta obtener una pasta cremosa y uniforme. Reservar.

Para el pollo

  1. Calentar el aceite en una sartén a fuego fuerte y dorar los muslos de pollo deshuesados.
  2. Bajar el fuego, verter el agua -o caldo- y cocinar 5 minutos más dándolos vuelta a mitad de cocción. Salpimentar y retirar.
  3. Colocar el pesto en la sartén y calentar a fuego bajo, removiendo para levantar el caramelizado que dejó el pollo.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.