Las especias reconfortantes del chai se cuelan en este Negroni invernal, con una infusión que suma carácter y beneficios inmunológicos; una forma inesperada de tomar tus defensas… con hielo
PORCIONES
-1+
Ingredientes
100 ml de vermut rosso
3 saquitos de té chai
30 ml de gin
30 ml de campari
Las especias reconfortantes del chai se cuelan en este Negroni invernal, con una infusión que suma carácter y beneficios inmunológicos; una forma inesperada de tomar tus defensas… con hielo
Preparación
Colocar el vermut rosso en un frasco hermético junto con los saquitos de té chai. Dejar infusionar a temperatura ambiente durante 2 horas. Luego filtrar.
En un vaso mezclador con abundante hielo, agregar 30 ml del vermut infusionado, el gin y el Campari. Revolver durante 20-30 segundos con una cuchara de bar.
Servir en un vaso corto con hielo grande o esfera.
*Esta receta fue elaborada por el equipo del bar Boticario.
Este contenido es exclusivo para suscriptores.
Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.