Negroni de té chai

Negroni de té chai

Las especias reconfortantes del chai se cuelan en este Negroni invernal, con una infusión que suma carácter y beneficios inmunológicos; una forma inesperada de tomar tus defensas… con hielo

PORCIONES
1

Ingredientes

  1. 100 ml de vermut rosso
  2. 3 saquitos de té chai
  3. 30 ml de gin
  4. 30 ml de campari

Las especias reconfortantes del chai se cuelan en este Negroni invernal, con una infusión que suma carácter y beneficios inmunológicos; una forma inesperada de tomar tus defensas… con hielo

Preparación

  1. Colocar el vermut rosso en un frasco hermético junto con los saquitos de té chai. Dejar infusionar a temperatura ambiente durante 2 horas. Luego filtrar.
  2. En un vaso mezclador con abundante hielo, agregar 30 ml del vermut infusionado, el gin y el Campari. Revolver durante 20-30 segundos con una cuchara de bar.
  3. Servir en un vaso corto con hielo grande o esfera.

*Esta receta fue elaborada por el equipo del bar Boticario.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.