Este cóctel cremoso y lleno de carácter encuentra el equilibrio perfecto entre lo suave y lo audaz; ¡una bebida única para los amantes de los sabores intensos y sofisticados!
PORCIONES
-1+
Ingredientes
Para el almíbar
50 g de azúcar
50 ml de agua
Para el trago
60 ml de whisky escocés
30 ml de jugo de limón
30 ml de almíbar
1 u de clara de huevo
vino tinto c/n
Este cóctel cremoso y lleno de carácter encuentra el equilibrio perfecto entre lo suave y lo audaz; ¡una bebida única para los amantes de los sabores intensos y sofisticados!
Preparación
Para el almíbar
Colocar el azúcar en una cacerola y cubrir con el agua.
Llevar a fuego medio y, una vez que hierva, retirar.
Dejar atemperar y llevar a la heladera. Una vez frío ya se puede utilizar.
Para el trago
Poner todos los ingredientes menos el vino en una coctelera con mucho hielo y batir vigorosamente.
Servir en un vaso corto con mucho hielo y con una cucharilla agregar lentamente una fina capa de vino tinto. Deberán quedar visualmente separadas las capas del cóctel del vino.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.