Bonvivir

New York Sour


Este cóctel cremoso y lleno de carácter encuentra el equilibrio perfecto entre lo suave y lo audaz; ¡una bebida única para los amantes de los sabores intensos y sofisticados!

PORCIONES: 1

Ingredientes

Para el almíbar

  1. 50 g de azúcar
  2. 50 ml de agua

Para el trago

  1. 60 ml de whisky escocés
  2. 30 ml de jugo de limón
  3. 30 ml de almíbar
  4. 1 clara de huevo
  5. vino tinto c/n

Este cóctel cremoso y lleno de carácter encuentra el equilibrio perfecto entre lo suave y lo audaz; ¡una bebida única para los amantes de los sabores intensos y sofisticados!

Preparación

Para el almíbar

  1. Colocar el azúcar en una cacerola y cubrir con el agua.
  2. Llevar a fuego medio y, una vez que hierva, retirar.
  3. Dejar atemperar y llevar a la heladera. Una vez frío ya se puede utilizar.

Para el trago

  1. Poner todos los ingredientes menos el vino en una coctelera con mucho hielo y batir vigorosamente.
  2. Servir en un vaso corto con mucho hielo y con una cucharilla agregar lentamente una fina capa de vino tinto. Deberán quedar visualmente separadas las capas del cóctel del vino.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.