El toque dulce aporta un giro interesante a este platazo de todos los días y, de paso, podés aprovechar el color y la textura de los boniatos, que son lo más rico del planeta
PORCIONES
-8+
Ingredientes
1 kg de batata
1 u de huevo
40 g de queso parmesano
sal a gusto
pimienta negra a gusto
300 g de harina 0000
El toque dulce aporta un giro interesante a este platazo de todos los días y, de paso, podés aprovechar el color y la textura de los boniatos, que son lo más rico del planeta
Preparación
Hervir las batatas enteras en abundante agua con sal. Retirar del fuego, pelarlas y hacer un puré.
Mezclar el puré de batata con el huevo, el queso, la sal y la pimienta e integrar bien.
Entibiar y agregar la harina hasta conseguir una masa suave que no se pegue.
Este contenido es exclusivo para suscriptores.
Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.