.
Fácil
Fácil

Ñoquis de batata con tomates cherry

Por Foodit

El toque dulce aporta un giro interesante a este platazo de todos los días y, de paso, podés aprovechar el color y la textura de los boniatos, que son lo más rico del planeta

PORCIONES
8

Ingredientes

  1. 1 kg de batata
  2. 1 u de huevo
  3. 40 g de queso parmesano
  4. sal a gusto
  5. pimienta negra a gusto
  6. 300 g de harina 0000

El toque dulce aporta un giro interesante a este platazo de todos los días y, de paso, podés aprovechar el color y la textura de los boniatos, que son lo más rico del planeta

Preparación

  1. Hervir las batatas enteras en abundante agua con sal. Retirar del fuego, pelarlas y hacer un puré.
  2. Mezclar el puré de batata con el huevo, el queso, la sal y la pimienta e integrar bien.
  3. Entibiar y agregar la harina hasta conseguir una masa suave que no se pegue.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.