Simples, dulces, deliciosos, estos ñoquis ofrecen una textura especial y mucho color en el plato: ideales para la cena del 29
PORCIONES
4
Ingredientes
1 kg de boniato
sal a gusto
pimienta negra a gusto
nuez moscada a gusto
queso rallado a gusto
1 u de huevo
300 g de harina 0000
agua c/n
Simples, dulces, deliciosos, estos ñoquis ofrecen una textura especial y mucho color en el plato: ideales para la cena del 29
Preparación
Lavar los boniatos y cocinarlos en el horno a 200ºC hasta que estén blandos aproximadamente de 30 a 45 minutos. Retirar del horno, dejar enfriar y pelar.
Hacer un puré con los boniatos asados, condimentarlos con sal, pimienta y nuez moscada y agregar el queso rallado y el huevo. Mezclar y hacer una pasta sin grumos.
Agregar la harina tamizada y volver a mezclar hasta armar un bollo parejo. Llevar a la heladera para que tome frío y sea más fácil hacer los ñoquis.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.