Ñoquis de boniato
Fácil
Fácil

Ñoquis de boniato

Por Foodit

Simples, dulces, deliciosos, estos ñoquis ofrecen una textura especial y mucho color en el plato: ideales para la cena del 29

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 1 kg de boniato
  2. sal a gusto
  3. pimienta negra a gusto
  4. nuez moscada a gusto
  5. queso rallado a gusto
  6. 1 u de huevo
  7. 300 g de harina 0000
  8. agua c/n

Simples, dulces, deliciosos, estos ñoquis ofrecen una textura especial y mucho color en el plato: ideales para la cena del 29

Preparación

  1. Lavar los boniatos y cocinarlos en el horno a 200ºC hasta que estén blandos aproximadamente de 30 a 45 minutos. Retirar del horno, dejar enfriar y pelar.
  2. Hacer un puré con los boniatos asados, condimentarlos con sal, pimienta y nuez moscada y agregar el queso rallado y el huevo. Mezclar y hacer una pasta sin grumos.
  3. Agregar la harina tamizada y volver a mezclar hasta armar un bollo parejo. Llevar a la heladera para que tome frío y sea más fácil hacer los ñoquis.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.