El toque verde le queda genial a estos ñoquis clásicos que se hacen muy fácil y se sirven con la salsa que más te guste; seguí el paso a paso, ¡no fallan!
PORCIONES: 4
Ingredientes
1 atado de espinaca
1 kg de papa
1 huevo
1 yema
sal a gusto
pimienta negra a gusto
nuez moscada a gusto
350 g de harina 0000
agua c/n
1 puñado de sal gruesa
El toque verde le queda genial a estos ñoquis clásicos que se hacen muy fácil y se sirven con la salsa que más te guste; seguí el paso a paso, ¡no fallan!
Preparación
Hervir la espinaca durante 1 minuto, retirar y escurrir bien; procesar hasta que quede una pasta lisa.
Cocinar las papas lavadas con piel hasta que estén tiernas. Retirarlas, pelar y hacer un puré. Procesar la espinaca con el huevo y la yema y agregar el puré de papa. Mezclar bien, salpimentar y condimentar con nuez moscada e ir agregando harina de a poquito hasta formar una masa lisa y homogénea (cuidando de no agregar harina de más)
En una olla con abundante agua hirviendo y 1 puñado de sal gruesa, cocinar los ñoquis y una vez floten, retirarlos con una espumadera.
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