Ñoquis de espinaca y papa
Vegetariana
Vegetariana

Ñoquis de espinaca y papa

Por Foodit


El toque verde le queda genial a estos ñoquis clásicos que se hacen muy fácil y se sirven con la salsa que más te guste; seguí el paso a paso, ¡no fallan!

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 1 atado de espinaca
  2. 1 kg de papa
  3. 1 huevo
  4. 1 yema
  5. sal a gusto
  6. pimienta negra a gusto
  7. nuez moscada a gusto
  8. 350 g de harina 0000
  9. agua c/n
  10. 1 puñado de sal gruesa

El toque verde le queda genial a estos ñoquis clásicos que se hacen muy fácil y se sirven con la salsa que más te guste; seguí el paso a paso, ¡no fallan!

Preparación

  1. Hervir la espinaca durante 1 minuto, retirar y escurrir bien; procesar hasta que quede una pasta lisa.
  2. Cocinar las papas lavadas con piel hasta que estén tiernas. Retirarlas, pelar y hacer un puré. Procesar la espinaca con el huevo y la yema y agregar el puré de papa. Mezclar bien, salpimentar y condimentar con nuez moscada e ir agregando harina de a poquito hasta formar una masa lisa y homogénea (cuidando de no agregar harina de más)
  3. En una olla con abundante agua hirviendo y 1 puñado de sal gruesa, cocinar los ñoquis y una vez floten, retirarlos con una espumadera.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.