Descartadas en verdulerías, las hojas de estos tubérculos están llenas de nutrientes y son una original opción para preparar ñoquis coloridos; acompañados con oliva, quedan riquísimos
PORCIONES: 1
Ingredientes
240 ml de agua
100 g de hojas de zanahorias
100 g de hojas de remolacha
80 ml de aceite vegetal
1 cdta. de sal
160 g de harina 0000
1 cda. de mostaza
70 g de queso parmesano
3 huevos
Descartadas en verdulerías, las hojas de estos tubérculos están llenas de nutrientes y son una original opción para preparar ñoquis coloridos; acompañados con oliva, quedan riquísimos
Preparación
En una olla a fuego medio hervir agua. Agregar el aceite, la sal y la harina en ese orden. Revolver con una cuchara de madera hasta que se forme una masa suave. Reducir el fuego al mínimo y continuar revolviendo con fuerza y rapidez para evitar que se pegue a la olla. Continuar cocinando hasta que la masa se desprenda de los costados. Apagar el fuego.
Agregar la mostaza y el queso. Revolver con una cuchara de madera hasta integrar bien. Esperar que la preparación pierda un poco de temperatura para evitar que se cocinen los huevos que se agregan a continuación. Sin dejar de revolver, agregar los huevos, uno a la vez, permitiendo que la masa los vaya incorporando de a uno. Cuando se haya integrado el huevo final, agregar las hojas picadas bien chiquitas e integrar.
Cuando la masa esté lista, colocar en una manga con pico liso.
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