Ñoquis de hojas de zanahoria y remolacha
Vegetariana
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Ñoquis de hojas de zanahorias y remolacha

Por Laura Di Cola


Descartadas en verdulerías, las hojas de estos tubérculos están llenas de nutrientes y son una original opción para preparar ñoquis coloridos; acompañados con oliva, quedan riquísimos

PORCIONES: 1

Ingredientes

  1. 240 ml de agua
  2. 100 g de hojas de zanahorias
  3. 100 g de hojas de remolacha
  4. 80 ml de aceite vegetal
  5. 1 cdta. de sal
  6. 160 g de harina 0000
  7. 1 cda. de mostaza
  8. 70 g de queso parmesano
  9. 3 huevos

Descartadas en verdulerías, las hojas de estos tubérculos están llenas de nutrientes y son una original opción para preparar ñoquis coloridos; acompañados con oliva, quedan riquísimos

Preparación

  1. En una olla a fuego medio hervir agua. Agregar el aceite, la sal y la harina en ese orden. Revolver con una cuchara de madera hasta que se forme una masa suave. Reducir el fuego al mínimo y continuar revolviendo con fuerza y rapidez para evitar que se pegue a la olla. Continuar cocinando hasta que la masa se desprenda de los costados. Apagar el fuego.
  2. Agregar la mostaza y el queso. Revolver con una cuchara de madera hasta integrar bien. Esperar que la preparación pierda un poco de temperatura para evitar que se cocinen los huevos que se agregan a continuación. Sin dejar de revolver, agregar los huevos, uno a la vez, permitiendo que la masa los vaya incorporando de a uno. Cuando se haya integrado el huevo final, agregar las hojas picadas bien chiquitas e integrar.
  3. Cuando la masa esté lista, colocar en una manga con pico liso.

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