Ñoquis de papa sin gluten
Fácil
Fácil

Ñoquis de papa sin gluten

Por Lic. Karina Luna

Con mix de harinas aptas para celíacos, esta pasta se puede disfrutar solo con aceite de oliva de calidad o con la salsa preferida

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 1 kg de papas
  2. 400 g de harina sin gluten
  3. 2 u de huevos
  4. 2 cdas. de queso rallado
  5. sal a gusto
  6. pimienta negra a gusto
  7. nuez moscada a gusto
  8. 2 cdas. de aceite de oliva

Con mix de harinas aptas para celíacos, esta pasta se puede disfrutar solo con aceite de oliva de calidad o con la salsa preferida

Preparación

  1. Hervir las papas enteras y con cáscara en abundante agua hasta que estén bien tiernas. Retirar, pelar en caliente y hacer un puré.
  2. Pasar la papa a un bol y mezclar con el resto de los ingredientes -excepto el aceite de oliva-.
  3. Unir sin amasar, cortar en porciones y hacer chorizos delgados.

*Será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.

*Karina Luna, la autora de esta receta, es Nutricionista y especialista en Alimentación Ayurdévica y naturista de DIM Centros de Salud.

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