Una vuelta original a una receta clásica italiana para servir un almuerzo cálido y acompañar con diferentes salsas: desde una liviana de tomates a una cuatro quesos bien perfumada
PORCIONES: 4
Ingredientes
400 g de papa
400 g de zapallitos
50 ml de aceite de oliva virgen extra
1 huevo
50 g de queso rallado
200 g de harina
sal a gusto
pimienta a gusto
Una vuelta original a una receta clásica italiana para servir un almuerzo cálido y acompañar con diferentes salsas: desde una liviana de tomates a una cuatro quesos bien perfumada
Preparación
Lavar y hervir las papas con piel hasta que estén tiernas, sin que se rompan. Pisar en caliente y hacer un puré rústico. Reservar.
Lavar bien los zapallitos y cortarlos en cubos pequeños. Rehogar en sartén con aceite de oliva hasta que estén tiernos. Una vez cocidos, escurrir con colador. Hacer un puré.
Mezclar el puré de papas y el de zapallitos en un solo recipiente y salpimentar.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.