.
Fácil
Fácil

Ñoquis de papa y zapallitos

Una vuelta original a una receta clásica italiana para servir un almuerzo cálido y acompañar con diferentes salsas: desde una liviana de tomates a una cuatro quesos bien perfumada

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 400 g de papa
  2. 400 g de zapallito
  3. 50 ml de aceite de oliva virgen extra
  4. 1 u de huevo
  5. 50 g de queso rallado
  6. 200 g de harina 0000
  7. sal a gusto
  8. pimienta negra a gusto

Una vuelta original a una receta clásica italiana para servir un almuerzo cálido y acompañar con diferentes salsas: desde una liviana de tomates a una cuatro quesos bien perfumada

Preparación

  1. Hervir las papas con piel en abundante agua hasta que estén tiernas. Dejar entibiar, pelar y hacer un puré.
  2. Cortar los zapallitos en cubos pequeños y rehogar en una sartén a fuego medio junto con el aceite de oliva hasta que estén tiernos. Una vez cocidos, escurrir con colador y hacer un puré.
  3. Mezclar el puré de papas y el de zapallitos en un solo recipiente y salpimentar.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.