Una vuelta original a una receta clásica italiana para servir un almuerzo cálido y acompañar con diferentes salsas: desde una liviana de tomates a una cuatro quesos bien perfumada
PORCIONES
-4+
Ingredientes
400 g de papa
400 g de zapallito
50 ml de aceite de oliva virgen extra
1 u de huevo
50 g de queso rallado
200 g de harina 0000
sal a gusto
pimienta negra a gusto
Una vuelta original a una receta clásica italiana para servir un almuerzo cálido y acompañar con diferentes salsas: desde una liviana de tomates a una cuatro quesos bien perfumada
Preparación
Hervir las papas con piel en abundante agua hasta que estén tiernas. Dejar entibiar, pelar y hacer un puré.
Cortar los zapallitos en cubos pequeños y rehogar en una sartén a fuego medio junto con el aceite de oliva hasta que estén tiernos. Una vez cocidos, escurrir con colador y hacer un puré.
Mezclar el puré de papas y el de zapallitos en un solo recipiente y salpimentar.
Este contenido es exclusivo para suscriptores.
Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.