.
Fácil
Fácil

Ñoquis de papa y zapallitos

Una vuelta original a una receta clásica italiana para servir un almuerzo cálido y acompañar con diferentes salsas: desde una liviana de tomates a una cuatro quesos bien perfumada

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 400 g de papa
  2. 400 g de zapallitos
  3. 50 ml de aceite de oliva virgen extra
  4. 1 huevo
  5. 50 g de queso rallado
  6. 200 g de harina
  7. sal a gusto
  8. pimienta a gusto

Una vuelta original a una receta clásica italiana para servir un almuerzo cálido y acompañar con diferentes salsas: desde una liviana de tomates a una cuatro quesos bien perfumada

Preparación

  1. Lavar y hervir las papas con piel hasta que estén tiernas, sin que se rompan. Pisar en caliente y hacer un puré rústico. Reservar.
  2. Lavar bien los zapallitos y cortarlos en cubos pequeños. Rehogar en sartén con aceite de oliva hasta que estén tiernos. Una vez cocidos, escurrir con colador. Hacer un puré.
  3. Mezclar el puré de papas y el de zapallitos en un solo recipiente y salpimentar.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.