Ñoquis de ricotta con crema y albahaca.

Ñoquis de ricota

Por Foodit

Una preparación fácil y rápida para una comida liviana; se sirven con aceite y queso o con una salsa para pastas a elección y siempre quedan ricos

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 500 g de ricota
  2. 2 u de huevos
  3. sal a gusto
  4. pimienta negra a gusto
  5. nuez moscada a gusto
  6. 100 g de queso parmesano
  7. 300 g de harina 0000

Una preparación fácil y rápida para una comida liviana; se sirven con aceite y queso o con una salsa para pastas a elección y siempre quedan ricos

Preparación

  1. Mezclar en un bol la ricota escurrida con los huevos. Condimentar con la sal, la pimienta, la nuez moscada y la mitad del queso rallado. Agregar la harina hasta tener una masa manejable.
  2. Separar en bollos, dar forma de cilindro, cortar pequeñas porciones y, con la ayuda de un tenedor, darle la forma típica de los ñoquis.
  3. Colocar en una cacerola con abundante agua hirviendo con sal, retirar con espumadera una vez que suben a la superficie.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.