

Una preparación fácil y rápida para una comida liviana; se sirven con aceite y queso o con una salsa para pastas a elección y siempre quedan ricos
PORCIONES
4
Ingredientes
- 500 g de ricota
- 2 u de huevos
- sal a gusto
- pimienta negra a gusto
- nuez moscada a gusto
- 100 g de queso parmesano
- 300 g de harina 0000
Una preparación fácil y rápida para una comida liviana; se sirven con aceite y queso o con una salsa para pastas a elección y siempre quedan ricos
Preparación
- Mezclar en un bol la ricota escurrida con los huevos. Condimentar con la sal, la pimienta, la nuez moscada y la mitad del queso rallado. Agregar la harina hasta tener una masa manejable.
- Separar en bollos, dar forma de cilindro, cortar pequeñas porciones y, con la ayuda de un tenedor, darle la forma típica de los ñoquis.
- Colocar en una cacerola con abundante agua hirviendo con sal, retirar con espumadera una vez que suben a la superficie.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.