Ñoquis de sémola con crema de espinacas y hongos
Vegetariana
Vegetariana

Ñoquis de sémola con crema de espinaca y hongos

Suaves y delicados, estos ñoquis firmes se sirven con una salsa sedosa; los hongos dorados aportan aroma y profundidad ¡riquísimo!

PORCIONES
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Ingredientes

Para los ñoquis

  1. 250 ml de leche
  2. 35 g de manteca
  3. 100 g de sémola de trigo duro
  4. pimienta negra a gusto
  5. nuez moscada a gusto
  6. 90 g de parmesano
  7. 1/2 u de huevo

Para la crema de espinaca y hongos

  1. 50 ml de crema de leche light
  2. 10 g de espinaca
  3. 10 g de parmesano
  4. 1 pizca de ajo en polvo
  5. 30 g de hongos frescos
  6. sal a gusto
  7. pimienta negra a gusto

Suaves y delicados, estos ñoquis firmes se sirven con una salsa sedosa; los hongos dorados aportan aroma y profundidad ¡riquísimo!

Preparación

Para los ñoquis de sémola

  1. Calentar la leche junto con la manteca en una olla a fuego medio hasta que hierva.
  2. Verter en un bol y sumar la sémola, la pimienta y la nuez moscada. Mezclar suavemente sin amasar, solo con movimientos ligeros.
  3. Dejar entibiar y agregar el queso rallado y el huevo batido.

Para la crema de espinaca y hongos

  1. Cortar los hongos en láminas y saltear en una sartén a fuego fuerte hasta que estén dorados.
  2. Añadir la crema de leche, la espinaca picada, el queso rallado y el ajo en polvo.
  3. Salpimentar y cocinar por 1 minuto más.

*Esta receta fue elaborada por el equipo de cocina de Granero @granero_milberg.