Suaves, proteicos y muy fáciles de preparar, son una opción saludable para disfrutar de las pastas del domingo
PORCIONES: 4
Ingredientes
Para los ñoquis
400 g de tofu firme
150 g de kale
200 g de harina 0000
4 cdas. de aceite de oliva virgen extra
sal a gusto
pimienta a gusto
agua c/n
Para el pesto de albahaca
1 paquete de albahaca
80 ml de aceite de oliva virgen extra
60 g de nueces
1 diente de ajo
20 g de levadura nutricional
sal a gusto
pimienta a gusto
Suaves, proteicos y muy fáciles de preparar, son una opción saludable para disfrutar de las pastas del domingo
Preparación
Para los ñoquis
Procesar el tofu con las hojas de kale bien lavadas y sin la nervadura de a toques hasta lograr una consistencia tipo ricota y de color verde.
Agregar la harina, el aceite de oliva y salpimentar. Volver a procesar de a toques hasta formar una masa pegajosa (está bien que quede con esa textura, de ese modo los ñoquis quedarán más suaves).
Colocar un poco de harina en la mesada, formar rollitos y luego cortar en cuadraditos de aprox. 2 cm.
Para el pesto de albahaca
Mixear todos los ingredientes. Las nueces pueden mixearse para una textura más cremosa o agregar al final bien picadas, a gusto.
Llevar a una sartén, agregar los ñoquis y calentar por unos minutos. Añadir levadura nutricional y servir.
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